Penguasaan Teknologi Sebagai Bekal Mahasiswa Menjadi Pemimpin

Keluarga Mahasiswa Program Studi Akuntansi (KMPS) Akuntansi mengadakan Latihan Kepemimpinan yang dinamakan AKZI. Kegiatan AKZI diikuti oleh 22 peserta. Kegiatan pra AKZI berlangsung selama 5 kali setiap senin pukul 13.00-15.00 dan rabu pukul 15.00-17.00. Dalam kegiatan ini juga berlangsung bazar bersama prodi manajemen yang berlangsung pada hari minggu tanggal 25 November 2017 di car free day dengan tema “Create Your Own Business to be The Greatest Entrepeneur”.

Kegiatan Puncak AKZI berlangsung pada hari sabtu, 2 Desember 2017. Kegiatan puncak AKZI ini diisi oleh 2 pembicara yaitu Zahir Accounting dan Rangga Amantra (alumni Prodi Akuntansi). Peserta telah mampu mengembangkan kreativitas dan inovasi melalui proyek yang diberikan. Adapun pemenang proyek tersebut kelompok yang membahas tentang Paytren. Kegiatan ini juga memberikan apresiasi kepada peserta terbaik yang diberikan kepada Fadil Azis (Angkatan 2017).