Mahasiswa Akuntansi UAI Menembus 7 Besar Lomba Praktikum Audit BPK 2017

Mahasiswa Program Studi Akuntansi Universitas Al Azhar Indonesia (UAI) mengikuti BPK Audination Olimpiade Audit untuk Negeri Pada 27-30 November 2017 di Pusdiklat Badan Pemeriksa Keuangan (BPK), Kalibata, Jakarta. Salah satu lomba yang diikuti ad   alah Audirace atau lomba praktikum audit.

Tim mahasiswa diwakili oleh Rizka Azkia Falahayati, Chasya Srisurti Laviana, dan Aulia Yunita Al Islami dari angkatan 2014. Alhamdulillah kerja keras mereka pada babak penyisihan mengantarkan tim akuntansi menembus babak final yang terdiri dari 7 Perguruan Tinggi. Perguruan Tinggi yang menembus 7 besar adalah Universitas Al Azhar Indonesia, Universitas Multimedia Nusantara, PKN STAN, Universitas Mercu Buana, Universitas Pekalonga, Universitas Indonesia dan Politeknik Negeri Padang.