Undangan Forum Kehumasan 2019 Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III

Dalam rangka mewujudkan keterbukaan informasi publik, perlu dilakukannya pertemuan dan kerjasama antara LLDIKTI Wilayah III dengan segenap perguruan-perguruan tinggi di wilayah Jakarta. Maka dengan ini kami mengundang Humas atau Public Relations dari masing-masing Perguruan Tinggi untuk dapat hadir pada Forum Kehumasan 2019 LLDIKTI Wilayah III pada:

Hari/tanggal      : Senin / 07 Oktober 2019Waktu                  : Jadwal TerlampirTempat                : Auditorium Prof. Djajusman STIKOM LSPR Jakarta, Jl. KH Mas Mansyur  35, Sudirman Park, Jakarta Pusat 10220

Demi kelancaran dan efektivitas pelaksanaan kegiatan, kami mohon Saudara agar dapat mengisi tautan http://bit.ly/humaslldikti3 paling lambat hari Kamis, 3 Oktober 2019 pukul 16:00 WIB. Apabila ada hal-hal yang perlu dikomunikasikan lebih lanjut dapat menghubungi Nugroho (081296757025) atau melalui direct message di akun Instagram @lldikti3.

Keterangan lebih lanjut silahkan unduh pada tautan dibawah ini

1. Surat Undangan Peserta Forum Kehumasan Perguruan Tinggi di Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III Tahun 2019
  2. Rundown Acara Forum Kehumasan Perguruan Tinggi di Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III Tahun 2019